当前位置:首页 > 资讯 > 最新公告
关于举办“童声颂党恩 喜迎二十大”主题朗诵比赛的公告
来源:滁州市博物馆作者:滁州市博物馆
发布时间:2022-08-22 16:05:55
【字体:

由滁州市文旅局关工委、滁州市博物馆联合“亭之声口才中心”开展的“童声颂党恩 喜迎二十大”红色经典主题朗诵比赛即将开始,本次活动旨在迎接党的二十大的胜利召开,弘扬中华民族优良传统文化,深化对青少年儿童的爱国主义教育。现就比赛有关事宜通知如下:

一、比赛时间

由于此次报名人数较多,比赛时间调整为8月27日(周六)下午一点半,请特别关注。

二、朗诵要求

朗诵时长调整为三分钟之内,参赛学员需注意控制时间。

三、抽签事宜

请参赛选手家长于8月26日(周五9:00-16:00)来博物馆抽签选号,并将背景音乐拷贝好一并带来。

四、奖项设置

一等奖2名;二等奖5名;三等奖7名。

最佳表现奖2名;最佳人气奖1名;最佳台风奖2名;最佳声音奖2名。

五、参赛名单

以下是初步筛选后的参赛选手名单,请所有选手比赛当天提前15分钟到场,做好准备。



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34110302000314号 皖ICP备14001521号-1