当前位置:首页 > 资讯 > 最新公告
庆祝中国共产党成立100周年《喜迎新春 美哉琅琊—琅琊区中小学师生美术作品汇报展》展览预告
来源:滁州市博物馆作者:陈艳
发布时间:2021-01-25 10:16:02
【字体:

  展览名称:庆祝中国共产党成立100周年《喜迎新春 美哉琅琊—琅琊区中小学师生美术作品汇报展》

  主办单位:滁州市琅琊区教育体育局  滁州市博物馆

  承办单位:滁州市第四中学   

  展览日期:2021年1月29日—2021年2月28日

  展览地点:滁州市博物馆一楼东1厅

  展览简介:为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,庆祝中国共产党成立100周年,全面加强和改进新时代学校美育工作,构建德智体美劳全面培养的教育体系,由滁州市琅琊区教育体育局和滁州市博物馆主办、滁州市第四中学承办的“喜迎新春 美哉琅琊—琅琊区中小学师生美术作品汇报展”拉开了帷幕。

此次展览不仅是琅琊区中小学美术教师专业教养及教学成果的展示,更是琅琊区不断深化中小学美育教育教学改革、推动学校美育工作高质量发展的一次展示。本次活动,共收到全区美术教师作品60余件,滁州市第四中学学生作品40余件。由于准备时间较为仓促,水平有限,不足之处在所难免,恳请参展师生提出宝贵意见。



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
技术支持:滁州中天科技
皖ICP备14001521号-1