当前位置:首页 > 资讯 > 最新公告
【活动预告】博乐园系列活动—— “画艺元旦,创意梅瓶”
来源:滁州市博物馆作者:叶慧子
发布时间:2020-12-28 08:55:49
【字体:

为了让同学们了解文物,欢度元旦,滁州市博物馆将在元旦当天结合馆藏文物开展“画艺元旦,创意梅瓶”活动,让我们一起相约滁州博物馆,画一个创意梅瓶吧!

活动主题

“画艺元旦,创意梅瓶”

亲子协作自己动手画瓷器

风姿绰约的青白釉划花花卉梅瓶,俊秀挺拔的山水诗文大将军罐,温润饱满的青花梅花长颈瓶…博物馆里瓷器造型丰富,纹饰秀丽,体现了实用与审美的完美结合。

活动地点

滁州博物馆(一楼交流坊内)

活动时间

2021年1月1日上午9:30开始

活动亮点

了解博物馆馆藏的文物

科普元旦小知识

自己画的创意梅瓶带回家!

活动对象

6-15岁青少年

报名方式

1.报名人数:限15组家庭,报满为止;

2.报名方式:12月28日起至12月31日可报名参加,报名电话17355028612(微信同号),或致电0550-3036228报名。

注意事项

1.本次活动不收取任何费用,为防止资源浪费,报名成功后活动当天需提前十分钟到场,如果有事请提前一天联系取消活动参与,如未提前联系就旷活动,则取消三个月参与资格。

2.报名成功后,活动相关事项通过微信群再行通知。

3.活动期间请服从工作人员安排。

咨询电话:0550-3036228

(周二-周日 9:00-16:00)



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技