当前位置:首页 > 资讯 > 最新公告
2020“六•一”儿童节滁州市博物馆“创意模仿秀”照片征集中
来源:滁州市博物馆作者:胡菲菲
发布时间:2020-05-28 09:03:06
【字体:

斗转星移,小朋友们最开心的节日又要来到我们载歌载舞?抑或吹啦弹唱?——不,让我们脑洞大开,了解世界名画、看经典电影,模仿名画人物、电影人物,这个“六•一”,我们不一样!

 

参加方式

 

(一)家长带孩子了解世界名画、看经典影视,小朋友可以任选一副画面,按照名画人物、造型进行模仿,创意摆拍

 

参考照片一

                

参考照片二

 

参考照片三

 

 

(二)所选的参展图片和自己摆拍模仿照片同时发QQ邮箱1070626187@qq.com,并附上:“姓名+学校+年龄+联系方式;  (三)征集照片时间:2020年5月28日~2020年6月1日; (四)我们将对投稿的照片择优分批在“滁州市博物馆微信公众号、网站等平台发布;并拟对发布的作品进行评奖,获奖的作者将有机会获得滁州市博物馆提供的神秘奖品。活动联系人:小胡老师,联系方式:0550-3036228、15755091314。

 

 

 

模仿照片,仅供参考

 

 

明朝开国皇帝 朱元璋 祖籍凤阳

 

 

北宋政治家、文学家欧阳修,庆历五年被贬滁州醉心山水

 

 


维米尔的代表作:《戴珍珠耳环的少女》
 

哈利波特

 

 

 

 

可爱的抗疫英雄们,致敬逆行者

 

 

   

护士姐姐为了穿防护服,剪去了心爱的长发

 

 

以上是一些模仿参考图,可供同学们参考模仿,也可发挥自己的想象力,选择和模仿出更多更有新意的作品!

 



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技