当前位置:首页 > 资讯 > 最新公告
吴棠故居试恢复开放公告
来源:滁州市博物馆作者:滁州市博物馆
发布时间:2020-03-20 08:19:51
【字体:

吴棠故居在严格落实疫情防控措施的前提下,自2020年3月20日(星期)起有序恢复开放,现公告如下:

开放时间:  

上午10:00—下午16:00,15:30停止进馆,每周一闭馆(除国家法定节假日外)。

入馆方式:观众入馆期间须全程佩戴口罩,出示本人“安康码”,持有“安康码”绿码的观众方可进入场馆参观。观众进馆需间隔1.5米,在入馆处对所有观众进行体温检测,发现有体温高于37.3℃,或有咳嗽、气促等异常现象的,谢绝入馆参观。疫情防控期间每日控制入馆参观人数在200人之内。

暂停团队参观。

参观方式:疫情期间暂停人工讲解服务。观众入馆后,请勿聚集和扎堆。观众在观展过程中,如出现发热或身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员。

感谢大家的配合,共同营造文明、清洁、舒适、安全的参观环境。

 



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技