当前位置:首页 > 资讯 > 新闻动态
市文化和旅游局检查我馆节前防疫、安全生产工作
来源:滁州市博物馆作者:滁州市博物馆
发布时间:2021-02-10 14:36:50
【字体:

2月10午,市文旅局局长杨茜到市博物馆对节前安全生产工作进行检查,市文旅局党组成员、市文化市场综合执法支队支队长杨守跃、开发科科长武玉柱陪同。

 

杨局长详细询问了春节期间场馆开展的群众文化活动情况,对市博物馆进行了实地查看,检查了疫情防控、安全生产等工作。她强调要高度重视节日疫情防控,统筹做好疫情防控和安全生产工作,杜绝麻痹思想,全面消除安全隐患,确保人民群众度过一个平安祥和的春节;市博物馆在春节期间要做好开放工作,营造和谐喜庆的节日氛围,认真筹划各类文化惠民活动,确保节日期间群众文化活动丰富多彩,满足群众多层次、多元化、多样性精神文化需求。



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
技术支持:滁州中天科技
皖ICP备14001521号-1