当前位置:首页 > 资讯 > 新闻动态
滁州市博物馆联合四牌楼社区开展未成年人 暑期教育实践活动
来源:滁州市博物馆作者:程薇
发布时间:2020-08-24 15:22:00
【字体:

为丰富未成年人的暑期生活,全面提升未成年人思想道德建设,促进未成年人健康成长。8月21上午滁州市博物馆联合四牌楼社区开展了一次未成年人暑期实践系列活动,近50名小朋走进滁州市博物馆进行参观学习。

参观过程中,在市博物馆工作人员热情带领和讲解下,孩子们认真聆听关于历史的介绍,驻足细细观看陈设的各类文物,大量珍贵的图文、贵重的历史文物,让在场的孩子饱享了一顿丰盛的历史与艺术的文化盛宴,切身感受到浓厚的历史底蕴和独特的文化特色。

 

此次滁州市博物馆联合四牌楼社区利用假期推动未成年人教育工作,通过开展丰富多彩的活动,充实了未成年人的假期生活,让孩子们的暑期社会实践不再是一张“空头支票”

 



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技