当前位置:首页 > 活动 > 双拥工作
滁州市博物馆召开退役军人座谈会
来源:滁州市博物馆作者:滁州市博物馆
发布时间:2021-07-27 10:10:26
【字体:

为庆祝中国人民解放军建军94周年,大力弘扬拥军优属优良传统,7月26日,滁州市博物馆召开“八一”退役军人座谈会。

会上,馆领导代表博物馆党支部向全体退役军人表达了节日的问候和祝福,对各位退役军人一直以来为文博事业所作的贡献表示衷心感谢。并对今年以来完成的工作和取得的成绩作了简要介绍,仔细询问大家的工作和生活情况,认真征求大家对进一步做好文博工作的意见和建议。

与会人员纷纷表示,感谢博物馆对退役军人的关心和厚爱,今后将一如既往地秉承退役军人“退役不褪色”的信条,在工作中争当排头兵,起好模范带头作用,全身心投入到各项工作中去。



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
技术支持:滁州中天科技
皖ICP备14001521号-1