当前位置:首页 > 活动 > 双拥工作
滁州市博物馆召开退役军人春节座谈会
来源:滁州市博物馆作者:滁州市博物馆
发布时间:2020-01-15 17:04:48
【字体:

  滁州市博物馆于2020年1月15日上午组织召开了退役军人座谈会,博物馆全体退役军人参加了座谈会。会上,馆领导为退役军人送上新年的问候和关怀,对今年以来完成的工作和取得的成绩作了简要介绍,并表示工作成绩的取得,退役军人做出了重要贡献,感谢他们在工作中的默默耕耘、无私奉献。
  座谈会上,退役军人纷纷发言,畅谈以往的部队生活以及退役后在岗位上的学习、工作和生活感悟,并对我目前存在的问题和未来的发展提出意见和建议。会上大家纷纷表态:感谢博物馆一直以来对退役军人的关爱,在以后的工作中继续保持军队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,在工作中争当排头兵,起好模范带头作用,全身心投入到各项工作中去。



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技