当前位置:首页 > 活动 > 党建工作
市博物馆工会开展“学习强国”理论 知识答题竞赛活动
来源:滁州市博物馆作者:龚妍妍
发布时间:2020-06-23 09:42:37
【字体:

  为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,继续引导全馆工作人员更加积极有效用“学习强国”学习平台,在全范围内营造更加浓厚的学习氛围。6月19日,滁州市博物馆工会组织开展“学习强国”理论知识答题竞赛活动。

  本次活动将所有人员按部门分成四组,并设置答题环节,试题内容主要取材于“学习强国”APP。竞赛活动分为三个部分,分别是必答题环节、抢答题环节和挑战答题环节比赛开始后,现场各参赛选手踊跃答题,你追我赶、奋勇追先,在主持人还未报完题目后,更有选手提前抢答。现场高潮迭起,欢声笑语不断,气氛十分热烈。

此次竞赛充分调动了所有人员使用“学习强国”APP的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习力量 ,用“知识竞赛”巩固学习成果,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围

 

 

 

 

 



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技