当前位置:首页 > 活动 > 党建工作
滁州市博物馆召开对照党章党规找差距专题会议
来源:滁州市博物馆作者:滁州市博物馆
发布时间:2019-11-14 08:25:15
【字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月12日上午,滁州市博物馆召开对照党章党规找差距专题会议。会上,党员集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。党员重点围绕18个“是否”分别对照发言,深入检视分析自身思想和工作中存在的差距和不足,明确整改方向和努力目标。

会议强调,要深入学习党章党规,坚持原原本本学、深入思考学、知行合一学,真正做到学而懂、学而信、学而行。要严格遵守党章党规,经常进行自我检视,在细照笃行中摆问题、找差距、明方向。
 



版权所有:滁州市博物馆 地址:滁州市龙蟠大道99号 电话:0550—3038962
今日访问量 1 昨日访问量 52 总访问量 99325 技术支持:滁州中天科技